lunes, 6 de abril de 2015

GIT - deshacer un merge

Seguramente a todos los que trabajamos con GIT nos ha ocurrido alguna vez que hemos realizado un merge con una rama con la que no queríamos; pero con el siguiente comando lo podremos deshacer, eso si, ten en cuenta que si ya lo has enviado al servidor (github, bitbucket...) el cambio persistirá en el servidor.
Pero si todavía estas a tiempo abre tu consola y teclea el siguiente código:
git reset --merge ORIG_HEAD